Schritt 1

Öffnen Sie Ihren Explorer, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Netzwerk" und anschliessend auf "Netzlaufwerk verbinden...".

Übersicht

Schritt 2

Wählen Sie das Laufwerk aus, welches Sie für stoney storage benutzen möchten.

Bei Ordner geben Sie bitte folgenden Ordner ein.

https://box.stepping-stone.ch/remote.php/webdav

Ersetzen Sie box.stepping-stone.ch durch Ihre eigene URL, welche Sie von uns bekommen haben.

Beispiel:

https://3731234.stoney-storage.com/remote.php/webdav

Aktivieren Sie "Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen" und "Verbindung mit anderen Anmeldeinformationen herstellen".

Klicken Sie "Fertig stellen".

Übersicht

Schritt 3

Geben Sie jetzt den Benutzernamen und das Passwort ein, welche Sie von uns bekommen haben. Wählen Sie "Anmeldedaten speichern" aus, damit Ihr Benutzername gespeichert bleibt. Klicken Sie auf OK.

Übersicht

Schritt 4

Sie haben stoney storage erfolgreich mit Ihrem Windows PC oder Laptop verbunden.

Sie können jetzt noch die Ordner an Schnellzugriff oder Start anheften, damit Sie schneller auf diese zugreifen können.

Wir Danken Ihnen, dass Sie stoney storage benutzen.

Übersicht